Warum prouzieren wir Lebensmittel? Weil die Lebensmittelherstellung so alt ist, wie die Menschheit selbst. Heimische Lebensmittel sollten einen viel höheren Platz in unserer Gesellschaft einnehmen, als Wertgegenstände. Gesundheit kann man sich durch heimische Lebensmittel, ein Stück weit erkaufen. Es macht uns glücklich, selbstständig am Betrieb für die Eigen und Fremdversorgung arbeiten zu können. Wir empfinden dies als Privileg. Und zuguter letzt: Weil wir wissen wollen was drinnen ist, produziert unsere Schwiegertochter Carina seit 2020 jetzt auch selbstgemachte Bio Eier Nudeln.
Was ist das Besondere?
Unsere Nudeln beinhalten ausschließlich die eigenen Bio Freiland Eier vom Hof und feinsten Bio Hartweizengrieß aus Österreich. Produziert werden die Nudeln direkt bei uns am Betrieb nach italienischem Rezept.
Es steckt viel Arbeit dahinter. Aber wir sind davon überzeugt, dass die Qualität als Erfolgsrezpet dient. Teig zusammen Mischen, Matrizen bereitstellen für die unterschiedlichen Nudelformen, Nudel in den Laben trocknen und anschließend fertig für den Genussliebhaber verpacken. Das alles sind die Arbeitsschritte die sich in unseren Produktionsräumen abspielen!
Umso schneller und einfacher kann die Verarbeitung in der Küche erfolgen!
Wir lieben Nudelgerichte! Ihr auch?
Hier die richtige Inspiration zur richtigen Zeit: